Dançar

Hoje vou ao baile

dançar a minha tristeza

A dança à minha alma encanta

Me acalma e me dar leveza.

A dança é uma terapia

Transforma as dores em alegria.

Liberando o homônimo do prazer e da felicidade.

Me refaço, recarregando minha bateria.

E nessa contradança

deixo o cavalheiro me levar

me conduzir

E seduzir com seu bailar.

Dançando sozinha me solto

deixo a liberdade dos movimentos ser meu par.

Assim riscando o salão

Desperto olhares de paixão.

Tocando com leveza meus pés no chão.

Moça, tu dança com a alma

Ergues os braços em harmonia bate palma e alucina quem te ver rodopiar

Dança por instinto

Não ensaia os passos...

a música é que conduz.

A magia está no improviso

do ritmo que te seduz.

Exaltando tua beleza...

Essa moça pensa que me engana,

Dança como uma cigana

Numa noite de luar!

By Claudia Florindo Corrêa

29/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/01/2018
Código do texto: T6226644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.