TIM-TIM

TIM-TIM

Duas taças tocam-se

No tilintar de lábios!

Toques de amor!

No tim-tim rubro vinho

Aconchega no carinho!

Duas mãos enlaçadas

Levam à boca goles

Do saboroso amor tinto!

Taças que se tocam...

Amam-se... Sorvem-se...

Estalam paixões no

Puro cristal do amor!

Olhares transparentes

Transpassam as taças

De puro néctar do cupido!

Saúde ao amor esculpido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2018
Código do texto: T6286805
Classificação de conteúdo: seguro