COMO BORBOLETAS

COMO BORBOLETAS

Acordei!... Olhos cintilei!

Parei o relógio... Estacionei o tempo;

Num momento visualizei o

Agora... E sem demora sento

No banco de um jardim...

Falo com as flores e elas

Perfumam-me em troca

De seus amores... E louvores!

No meu agora divago

Como borboletas,

Pousando aqui e acolá...

Em devaneios violetas,

Aceno-as com um olá!

Destranquei o tempo.

Pus-me em movimento.

As flores murcharam,

Borboletas voaram,

Não sinto o perfume...

No banco não sento;

Acordei no negrume!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/04/2018
Código do texto: T6312185
Classificação de conteúdo: seguro