PASSAGEIRO DA NOITE

PASSAGEIRO DA NOITE

Lépido vôo do pirilampo

E suas luzes intermitentes,

Vão de um a outro lanço

Levando seu amor florescente.

Na noite escura e fria

Procura seu caminho.

Ávido, seu amor não esfria!

Ilumina o escuro com carinho.

Passageiro da noite

Busca seu amor

Com frenesi

Luz e calor.

Voa pela noite

Procurando amor

De coração aceso

Pisca com fervor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/04/2018
Código do texto: T6319664
Classificação de conteúdo: seguro