TOMO POSSE!

TOMO POSSE!

São tantos os dons na vida...

Que não paramos a pensar:

A inteligência para a sobrevivência...

Bondade para autenticar a humanidade...

Na caridade a empatia com o amor...

Crer sem ver pela força da fé...

Na força de vontade viver até...

Como tesouros nos foram dados,

Ainda, que, com nossos pecados,

Não foram cobrados, mas, dados de graça!

Ouro de Ofir, de um reino preparado!

Tomo posse do que me foi oferecido.

E de coração enternecido

Sinto-me gratificado com tantos dons!

Nesse reino sou súdito e tenho crédito!

Meu Rei conferiu-me a posse,

E, sem pagar nenhum débito,

Minhas dívidas são zeradas!

Tomo posse do que me fora dado!

Pois meu Rei assim o quer!

Tudo o que é dele é meu!

Sou um filho seu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2018
Código do texto: T6340850
Classificação de conteúdo: seguro