Criança

CRIANÇA

Benção Divina

Fluxo da vida

Preservação da espécie

Evolução da inteligência da espécie

Deve ser recebida em todas as circunstâncias

Com alegrias e bênçãos.

Criança!

O grande milagre do ciclo da vida

Traz consigo a recordação de quem realmente somos.

Nossa mestra em forma de discípulo.

Independente da qualidade do amor que é gerada,

É amor, em alma encarnada.

Criança...

Cria e Lança!...

Criatividade!.

Criança...

Inocência , alegria,verdade, sorriso, bondade...

Solte sua criança

E seja Felicidade!

Paula T A Queiroga
Enviado por Paula T A Queiroga em 24/06/2018
Código do texto: T6372664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.