Dançar!

Sentir...

Coração pulsa!

Reagir...

O sangue ferve!

Absorver...

Emoções fluem!

Bater o pé...

Empolgação!

A mão se move!

Contentação!

Os ombros se movem...

De um lado para o outro...

Vai e vem...

A cabeça segue um ritmo...

Alegria!

Jorrando do íntimo...

Sorria!

Levantar- se...

Dar passos curtos!

Mexer o quadril...

Alterar- se!

Rodopiar!

As mãos erguer!

Esquecer do mundo...

Se perceber!

Levantar a perna!

Pular!

Pula como criança...

Dançar!

Dançar a vida...

As emoções!

Contagiar o mundo,

Os corações!

Ser único por um instante...

Não se importar!

Ser observado por todos...

Comemorar!

Os sentimentos bons...

A vida que se manifesta!

Fazer de cada segundo...

Uma grande festa!

Fazer caretas...

Ridículo até pode ser!

No ritmo da música,

Ser feliz por viver!

Fazer poses...

Inventar passos!

Esquecer- se das tristezas...

E também dos fracassos!

Os sons te invadem...

Estão a te contaminar!

Felicidade preenche...

Dançar!!!

Sentindo o ritmo...

Fingir voar!

Voltar a ser criança...

Se namorar!

O organismo reage...

Ele todo a pulsar!

Quer ser alegre?

Comece a dançar!

Guardiã da Ventura,

Quinta- feira, 06 de Setembro de 2007, 02: 18

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 06/09/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T640626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.