Vestiu-se para o sol.

Despertou-se com o dia

O sol a chamou para sair

Então ,solta em temperos

Abriu o armário da alegria

E vestiu-se de amor

Ao passar pelo jardim,

Colheu uma flor amarela

Para enfeitar seus cabelos

Nos pés , sandálias de dedo

E um cheiro de alecrim

Uma bata de seda branca

Cantigas de aves do campo

Morena que faz o canto

Nem se despediu de mim.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 01/09/2018
Código do texto: T6436169
Classificação de conteúdo: seguro