ALEGRIA

DIAS RUINS...

Nada como um dia após o outro!

Eles vêm bons e ruins!

No plantio somos responsáveis,

Se, plantarmos ventanias...

Colheremos tempestades!

Dias ruins são frutos do mal,

Que, cultivamos... E não precisamos!

A felicidade de bons dias

Bate à nossa porta!

Basta abri-la e acolher o bem...

Com o pé esquerdo diz o ditado:

“Levante, e, ruim será teu dia”!

Uma fração do teu tempo,

Um momento do relógio,

Um tempo no calendário...

Tudo concorre para o bem!

Se, buscarmos a felicidade

Na nossa humanidade!

Nada como um dia após o outro,

Que, não possa concorrer

A uma feliz existência...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/09/2018
Código do texto: T6440155
Classificação de conteúdo: seguro