ALEGRIA

ACALANTOS

Manhã radiante

De brisa fresca...

Sol cálido... Reluzente

Pássaros cantantes

Crianças sorridentes

Sorrisos e acenos

Corações felizes!

Carícias de Deus!

Somos bebes seus!

Sinfonia de ondas

A banhar a praia

Ele nos sonda!

Doce acalanto

No silêncio das florestas

Caudaloso rio, um encanto!

Ele nos fala no silêncio

De um coração curado

No lar abençoado!

Acalanto que acalenta.

Amor que ama.

Paz que encanta.

Sorriso que alegra.

Da prateada lua,

Delícias de carícias...

Acalanto como primícias!

De Deus, carícias!

De seu amor, delícias!

De seu acalanto, encantos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/10/2018
Código do texto: T6473365
Classificação de conteúdo: seguro