Viver com Alegria

Leveza, beleza, sorrisos, é o que mais desejamos,
O viver, o que enfrentamos certas horas, 
Por si só, é dureza, 
Isso nos faz buscar tanto,
Olhos ternos,
Companhias alegres,
Músicas festivas, de boa qualidade,
Escritas que nos levem além,
Amor que valha a pena,
Amizade que acrescente,,
Mãos que acalentem,
Ombro que sustentem,
Tudo que nos alimente para uma Vida melhor,
Igual o nascer do Sol, iluminando, tirando o mofo,
Trazendo o brilho, igual ouro em pó.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.