Coisas boas na vida.


Coisas boas na vida são
aquelas vindas do interior.
 
Coisas boas na vida são
palavras simples, sinceras
e significativas.
 
Coisas boas na vida são aqueles
sorrisos que vem de dentro.
 
Coisas boas na vida são os brilhos dos olhos
de alguém é a pureza vinda da alma.
 
Coisa boa na vida é poder
agradecer a Deus por poder
ver a luz do sol.
 
Coisa boa na vida é poder adormecer
numa noite chuvosa como se fosse
uma canção de ninar.
 
Coisa boa na vida é poder estar sentado
sob uma noite enluarada e o se céu estrelado.

Coisa boa na vida é ter alguém especial para
contar suas dores e tristezas, seus sonhos e
alegrias é ouvir lindas palavras, compartilhar
gestos de carinho.
 
Coisa boa na vida é poetar querendo ser
poeta, sentir o perfume das flores, e
descrever a beleza do amor e da paz infinita.
 
Coisa boa na vida é chorar quando é necessário,
lavar a alma sem medo sem ninguém censurar.
 
Coisa boa na vida é sonhar
com quem ama.
 
Coisa boa na vida é ser
realista e sincero sem ser cruel,
confiar sem vestígios de dúvida.
 
Coisa boa na vida é ser autêntico
simples e encantador sem forçar.
 
Coisa boa na vida é ser humilde,
não se enaltecer e sim ser enaltecido.
 
Coisa boa na vida é amar
você por aquilo que você é.
 
A melhor coisa boa na vida é
ser o que você é.


28/10/2005