AGRADECIMENTOS

ESTIVE DOENTE E VIESTES ME VISITAR

Quando mais precisei viestes me visitar...

Viestes trazer sua solidariedade e me amar...

Encher-me de fé e de esperanças...

Estava doente e te vi na minha frente

Solidário com minha doença!

Minha emoção foi até o Altíssimo,

E, a ELE pedi suas bênçãos para ti,

Que, viestes me visitar e trouxestes-me

Teu carinho e teu encorajamento!

Fostes um mensageiro de Deus

A me fortalecer antes, durante e depois

Da minha cirurgia! Emociono-me e meus

Olhos lacrimejam a conceber esta poesia

Em homenagem a você meu irmão de fé,

E, de cujas orações levaram-me à cura!

Minha alma exulta de alegria porque,

Viestes me visitar quando estive doente!

Saibas que, fostes um Anjo enviado pelo

Deus da vida a me trazer esperança de cura!

Só posso te retribuir e o meu caminho seguir

Dizendo-te: “DEUS LHE PAGUE” anjo de Deus!

Que ELE te cubra de bênçãos, e, te proteja

Dando-te muita saúde, paz e alegrias!

Jose Alfredo – Agradecido!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/04/2019
Código do texto: T6635936
Classificação de conteúdo: seguro