AMIZADE SALUTAR 



Deus, em sua infinita benevolência.
Longevidade, a ambos permite adicionar!
Admoestar-nos, a uma boa convivência.
Desfrutaremos experiência, salutar!

Monsenhor José de Souza, presença carinhosa.
Aniversário de D. Nice, amiga e  paroquiana fiel!
Minha Xará amiga, como sempre, bela e Garbosa.
Nosso querido Sacerdote, nos afaga com seu mel.

Adicionar as duas idades, não cabe nem cogitar.
Apreendermos deles, somar experiência, é cabal!
Cada um, com experiências de vida, a nos ensinar.
Dignidade, caráter e altivez, deles, maior cabedal!

Saúde, carinho, muita paz, a ambos, Senhor!
Daqui, clamo a Deus por eles, amigos, que amo.
Nossa Senhora Imperatriz, derrame seu amor!
Gratidão D. Nice, obrigada Monsenhor, proclamo.

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856269
Classificação de conteúdo: seguro