VIBRAÇÕES POÉTICAS

Yy.....yY

As vibrações de forças mentais

Buscando na frequência transmitir

As belezas que se propagam.

Seguindo nesta jornada

Criando um outro modo de vida,

Mas preservando a personalidade

Escrevendo na história a própria passagem

Em perfeita harmonia com o restante da humanidade.

Refletindo do semblante do poeta

A clara e pura serenidade,

Manifestações de sentimentos

Alicerçados pelo respeito,

A moral e a bondade.

Yy.....yY

ELIO Moreira – Torres = RS 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

LIVROS REGISTRADOS E RECONHECIDOS EM MAIS

DE 170 PAÍSES SIGNATÁRIOS DO ACORDO DE BERNA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/02/2020
Código do texto: T6873085
Classificação de conteúdo: seguro