SER FELIZ

Ser feliz é ser útil á Siciedade,

É ser válldo pra toda a vida,

É sentir-se gente de verdade,

É não ter mesmo a vida perdida.

É viver com outra mentalidade,

É ser forte e viver sem partida,

É lutar plo meu Futuro na realidade,

É encontrar-me minha Qu'rida!

É ter uma vida melhor, pois é,

É nesta vida encontrar a fé...

É pois voar alto no azul do Céu!

É viver bem como toda a gente,

É na vida não ser nada dif'rente,

É saber viver no Mundo mui ao léu!

LUÍS COSTA

22/08/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/03/2020
Código do texto: T6881402
Classificação de conteúdo: seguro