HÁ PÁSSAROS NA CIDADE

Caminhando pela cidade

Desde a periferia

Até ao centro

Com os seres humanos

Engaiolados nas suas casas

Com seus carros parados

O barulho deu lugar ao silêncio

A poluição sumiu-se

Dei por mim eufórico

Há pássaros na cidade

Policarpo que coisa mais bela

Há pássaros na cidade

Escuta Policarpo

Os pássaros voltaram

Sim há pássaros na cidade

Eles chilreiam por todo o lado

Olha só que alegria

Tantos poisados nas árvores

Em todas as poucas árvores

Que sumptuosa sinfonia

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 27/03/2020
Código do texto: T6898690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.