POESIA. A MAGIA DA VIDA

Yy…..yY

Magia em poesia é o que encontrei em minha vida,

Eu não a procurei, mas a evidenciei a cada passo.

Em todos estes anos ela esteve presente ao meu lado,

Às vezes em sutilezas, em outras vezes atrevidamente.

A Magia poética tecendo fios para que, eu, conseguisse

Fazer várias Mágicas para me superar, vencer e ser feliz.

Magia que completou a minha vida na excelência do amor.

Ao escolher o caminho da escrita, a Magia de aprender.

No Mágico e real de ser diferente a chave do sucesso,

Sucesso da Magia ligando a vida ao meu crescimento.

Na Magia física a ampliação do saber obtendo no escrever,

A satisfação moral de fazer, o comprovar e convencer.

Na Magia, a presença da felicidade produzindo Serenidades,

Gerando Harmonias e na Intimidade a Segurança em Amizades,

Pela Mágica da vida sou bem quisto e estimado pela Comunidade

Alcançando pelas trilhas percorridas, objetivos e Prosperidades.

Yy.....yY

Elio Moreira – Torres = RS 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Livros Registrados e Reconhecidos em Mais

de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/04/2020
Código do texto: T6921120
Classificação de conteúdo: seguro