A VIDA DA JANELA
Ysolda Cabral
 

O dia chegou devagarzinho,
com o canto dos passarinhos,
muito perfumado pela maresia,
Iluminado de beleza e alegria.
 
Levantei, alonguei, sorria
ao abrir a janela vendo a vida.
Como estava linda!...
Emocionada, chorei um pouquinho.
 
Elevei o pensamento agradecida,
respirei feliz a brisa vinda do Mar,
abracei-me ao mundo dando vivas,
afinal, nada tenho a reclamar.
 
E foi assim que começou o meu dia,
repleto de esperança e alegria,
sentindo-me forte para continuar
a caminhada, sem Dele duvidar!

**********

Apenas Ysolda
Pronta para o ' Teletrabalho'.
Olha a selfie de mim! :)
Em 30.04.2020