MEU LORD JOSEPH 

Lindo, elegante, carinhoso,
sempre junto a me olhar
parecia querer falar
que comigo queria ficar.
Mas o danado me enganou
e  com uma loura casou.
E agora, ainda vou ter que criar
os filhos dessa loura assanhada
que meu Lord Joseph, de mim roubou.
E com doce nome a lourinha
Filha de minha amiga Vilminha
Mel, com esse nome o encantou.
Meu Lord tão feliz ficou,
que agora só pensa em casar
pois, Mel, seu amor despertou!
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T698062