Sorriso

Estive sorrindo sozinho

Sem me preocupar com o amanhã

Estive longe de um caminho

Ignorando o conselho de uma irmã

E esse meu sorriso rasgado

Que me tranquiliza por dentro

É o que mais tenho amado

Me deixa levar pelo vento

E nenhum caminho tracei

Apenas pelos campos me alegrei

Esse sorriso fácil que tanto amei

Me leva para onde nem sei

E sigo assim quem diria

Com um sorriso forte no peito

Um sorriso farto e nostalgia

E uma alegria que me dei por direito

Se sorrir assim é grande loucura

Sorrir sem saber o motivo e tal

Louco estou e levado a uma altura

Onde não posso ver nenhum mal

Mas o mal existe e disso eu sei

Mas continuo sorrindo sem parar

Ingenuidade talvez, não saberei

Amar é o que me faz sorrir sem parar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/07/2020
Código do texto: T6999004
Classificação de conteúdo: seguro