ANJO MINEIRO

Do nada,

por nada,

suas asas

pousaram,

aqui.

Surpresa de luz

vinda até mim.

Voz,

olhos,

cheiros

retornam aqui.

Meu anjo-menino

voltou para mim.

Meu anjo-mineiro,

meu anjo-faceiro,

sussura desejo

juntinho de mim,

enfim....