DO ALTO DA MONTANHA

Flores desabrocham formando um jardim,

Belo arco-íris da cor da Nação brasileira,

Fonte de água para saciar a vida inteira,

É o amor que cresce cá dentro de mim...

.

Reflete no espelho do seu meigo olhar.

Puro sangue correndo em nossas veias,

Tecendo a vida no casulo ou nas teias...

Uma vida que nasce e cresce para o amar.

.

Montanha verdejante que em nós habita,

Fazendo-nos apreciar o formoso luar,

E o mar com as suas águas cristalinas...

.

Uma onda de amor no peito se agita,

Do alto da montanha fico a contemplar,

As flores do amor, belas, puras e finas.

.

Esther Gonçalves
Enviado por Esther Gonçalves em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.