. DAS BUSCAS!

No andar de infinitas carruagens

Olhamos e fitamos o céu.

Jardim de estrelas, um véu.

Que tece o viver de vidas selvagens.

Oh vidas selvagens, doces também,

No limite entre a felicidade e o medo

Guardamos nossos segredos

Aqui, acolá ou no além.

Vão e vem como ondas do mar

Sentimentos perdidos de outrora

Músicas lindas na vitrola

Sensações distintas no amar.

Na mais tenra idade

Navegamos no desconhecido

Buscando algum sentido

Algum rastro de felicidade.

FARES, 2020

18/10/2020

FARES
Enviado por FARES em 18/10/2020
Código do texto: T7090572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.