O CAIR DA TARDE...

Veja, menino lindo, como é belo o cair da tarde…

A natureza festeja, o verde se alegra, a noite chega,

Nesta Terra tão amada por Deus, que mui alegra,

Com carinho e amor, canto, cheia de felicidade…

.

Pois o canto é a melodia que brota da alma e faz

Com que eu viva bem neste mundo de Deus,

De Jesus menino, e de todos os filhos seus,

Unidos numa mesma oração de união e mais…

.

Ao voltar para casa, após a jornada do trabalho,

É sempre bom ver os filhos, a casa, o nosso lar…

E com os entes queridos ‘festejar’ mais um dia…

.

Que trouxe consigo o esplendor do agasalho,

Do aconchego em família e que me faz cantar,

Esta canção pelo trabalho, alimento e moradia!

–––––-

‘Obrigada, Senhor…

Por mais um dia!’