AMO A NATUREZA...

Amo as rosas que envia a cada amanhecer,

Amo o canto dos passarinhos no alvorecer,

O sol no horizonte aberto pronto a aquecer,

O mar com a fartura de peixes para você ver.

.

Amo a fauna e a flora - as matas densas...

O verde das florestas - os rios e cascatas,

Tudo enfim - na quantidade certa - exata.

Terras sem fim, para todos, áreas extensas,

.

O gado leiteiro, as aves, a caça e a pesca,

O café, o açúcar, o milho, o arroz, o feijão,

Ainda há tanta fartura na terra de meu Deus...

.

Terras férteis, flores, frutas, fazem a festa,

Representando a vida, a união, o vinho e o pão...

Amo a natureza eternamente, sem adeus!!!