A beleza do acaso

eis a beleza humana

o sorriso que me encanta

é o sorriso daquela mulher

o som dos pássaros

o cantarolar de dona Alzira

juntam-se ao perfume

exalado das flores na janela

da casa rosa

eis a beleza do mundo

o sorriso largo

transbordando esperança

de que nosso encontro

pode ser bem mais que acaso

intensa paixão

ocasionada pela admiração

eis a beleza das curvas

o sorriso claro

na face arredondada

demonstra bons sentimentos

transborda energia positiva

que me envolve

e alucina.

um brinde ao acaso

ele está ao nosso lado.

Bevini
Enviado por Bevini em 01/12/2020
Código do texto: T7124792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.