ENFIM A PAZ


Nunca pensei escrever sobre felicidade
Felicidade é por demais fugaz
São momentos que passamos
Que guardamos para vez por outra
lembrar de bons momentos.
Mas posso escrever sobre a Paz.
Sentir paz no espirito é felicidade
Sentir vontade de cantar, como 
nunca mais se fez, e agora voltar a
cantarolar e rir de tolices, achar
graça do nada, sentir a alma leve
ouvir e apreciar o canto dos 
pássaros nos galhos das árvores;
Deitar a cabeça no travesseiro e
dormir  sem antes chorar.
Ter Paz é uma dádiva que damos
a nós mesmos, no momento em
que decidimos que nossa vida,
nosso bem estar é o que de melhor
podemos ter em nossos
corações, 
Ás vezes precisamos cair, machucar
para ao levantar  e prometer a nós
mesmos que jámais no deixaremos 
levar por ilusões que nós mesmos 
criamos, e assim nos machucamos.
Hoje reina a Paz em minha alma
e assim será para sempre no
que eu puder fazer por mim...
Ninguém fará, somente eu.... 
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712493