Êxtase

Pés suspensos estavam, faltava-me o chão

Aterrissei em solo fértil a todo vapor

Parece que há dias o chão esperava por mim

Chamava-me quase de ingrata...

Estava refletindo, por isso flutuei

Quieta no casulo fiquei, circunspecta

Absorta em pensamentos vãos

Perdi-me do mundo...

Aos poucos o brilho voltou aos olhos

O sangue retornou à face

Os pés encontraram o chão

Mundo, eis-me aqui...

Chão, eis-me aqui...

Vida, eis-me aqui...