BOM DIA COM ALEGRIA

BOM DIA COM ALEGRIA!

Julieta de Souza

Cada novo dia que se inicia

É um presente especial

Que devemos receber com alegria.

Alegria de saber

Que temos outra chance pra viver.

Viver o que ontem não vivemos.

Fazer o que ontem não fizemos.

Refazer pra aprender,

Fazer o bem acontecer,

Neste dia que amanhece novamente

Podemos fazer tudo diferente,

Temos outra chance pra amar, pra abraçar,

Pra elogiar, Pra acertar,

Podemos outro coração alegrar,

Podemos palavras bonitas pronunciar,

Podemos a felicidade conquistar.

O dia que amanhece é um novo dia

Pra sonhar, pra realizar,

Pra agradecer, pra agir, pra evoluir,

Para um futuro mais feliz a gente construir.

Pra trocar o pensamento e sentir

Um nobre sentimento.

BOm DIA COM ALEGRIA!