BOA NOITE

BOA NOITE

Julieta de Souza

A noite chega

e com ela a gratidão

por viver mais um dia.

O corpo pede cama.

Enquanto a pele vai se acomodando no colchão

podemos recordar cada momento vivido,

podemos reconhecer cada bem recebido.

Enquanto a mente vai se acalmando

do dia que foi cheio,

podemos analisar o que foi bom,

o que pode ser melhor amanhã

e o que não pode se repetir.

A noite chega

e, com ela, a gratidão pelo dia

que se vai,

mesmo ficando dentro do coração.

As horas felizes ficam registradas.

As horas difíceis tornam se aprendizagens.

A esperança cobre-nos suavemente,

aquecendo nosso sono

e trazendo sonhos felizes.

.

A noite chega.

O corpo adormece

para se renovar

porque amanhã -

o novo dia que vai chegar -

é outra chance pra recomeçar.

Tenhamos uma noite tranquila e restauradora!

BOA NOITE!