SORRIR É PRECISO

DIA INTERNACIONAL DO RISO

18 de janeiro

SORRIR É PRECISO

Este dia foi criado

pra chamar sua atenção,

pra mostrar a importância do riso

em momentos de depressão.

Sorrir

é sinônimo de massagear o coração.

Rir é viver mais e bem melhor,

é remédio, é de graça!

Muitas risadas por dia

enchem o corpo de alegria.

O riso é um comportamento humano

que nos enche de bem-estar.

Sorrir libera endorfina.

Favorece a circulação.

Faz um carinho no coração.

Um sorriso é valioso,

pois laços afetivos

ele pode criar.

A qualidade do sono

Ele pode melhorar.

O estresse é capaz de inibir.

A tranquilidade é capaz de fazer surgir.

O riso é analgésico natural.

Comprovado até em hospital!

Sorrir fortalece o sistema imunológico.

Ameniza a depressão.

Rir é um remédio democrático.

Todo mundo pode fazer!

A alegria, o sorriso, a risada

fazem a pessoa se sentir mais amada.

Os Doutores Palhaços, em todo o mundo,

nos oferecem uma grande lição:

Eles guardam a vaidade no bolso

pra sorrir com o coração.

Eles tiram o foco da doença

pra fazer a diferença.

Eles tiram o foco do sofrimento

e são capazes de criar belos momentos

de lazer e de alentos.

Os sorrisos afetuosos

dos Doutores palhaços

minimizam as consequências

de terríveis doenças

em ambientes sombrios,

levando esperanças

para adultos e crianças.

Um sorriso, uma alegria

muitas vezes é o que falta

para quem está sentindo dor.

Sorrir para o outro é um gesto de amor!

Fazer o outro sorrir, num momento de fragilidade,

com discrição, afeto e delicadeza

é um gesto de grandeza.

Nós podemos também!

Vamos lá!

O amor é contagioso sim!

Vamos rir!

Vamos sorrir!

Sozinhos, com a família ou com os amigos.

Vamos memórias boas recordar!

Memórias engraçadas reavivar.

Memórias felizes de infância.

Projeções futuras de esperança.

Piadas divertidas, sensatas e inteligentes

uns para os outros podemos contar,

O sorriso nos lábios nós podemos sustentar.

Vamos sorrir tanto

até que o amor vença

toda e qualquer doença.

Doença do corpo.

Doença da mente.

Simplesmente porque

todos nós podemos ser

mensageiros da alegria.

Hoje, agora e todo dia.

Sorria você também!

Transforme a vida de alguém.

Sorria com a boca.

Sorria com o olhar.

Transforme o dia de quem o seu caminho cruzar.

Sorria! Olhe o outro com amor!

Seja da alegria um defensor.

Doe um sorriso e colha muito mais do que oferecer.

Sorrir é uma experiência incrível.

Experimente!

É GRATUITO e GRATIFICANTE.

Sorrir faz da gente mais elegante.

Sorria pra fora, sorria pra dentro

e colha em seu coração

a alegria e a gratidão.