Recanto das Letras e das maravilhas

Outra vez, estou feliz,

Voltando aqui, ao Recanto

Das Letras, no mesmo canto,

Do mesmo jeito que eu quis.

É um rincão do meu "país

Das maravilhas poéticas"

Em que as ondas magnéticas

Mexem com a minha energia.

Então recebo a magia

Da Musa que me assiste;

Esqueço uma cena triste

Que avistei ao sol poente.

Acordado e mais contente,

Da meia-noite, em diante...

Minha mente é uma gestante

Que se engravidou do Nada,

Dando à luz, de madrugada,

A Alegria Deslumbrante.