ALEGRIA

ALEGRIA

Sentimento por todos desejado,

A alegria, para muitos é breve

E grande para o condenado

Porque nem sabe como se descreve.

Como era bom, alegria armazenar

Para quando a melancolia viesse,

Aprenderia a metamorfosear

A tristeza em alegria, se pudesse.

Estar feliz e alegre é uma probabilidade,

Não por tempo indeterminado,

A inveja traz consigo maldade

Que nem passa pela cabeça do mais iluminado.