PAIXÃO

Paixão é furor

É febre que delira

Inversa razão

Pura adrenalina;

Paixão, desejo, miragem,

Tempestade de verão

Terremoto que devasta

É vício, é emoção;

Paixão, chega sem avisar,

Sorrateira se faz

Dominada ou dominando

Livre-se dela se for capaz.

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 03/11/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T722127