Sra. Felicidade

Escondido no acaso, encontra-se Sra. Felicidade...

Ela não toma chá das cinco em Londres,

nem visita Louvre nas sextas-feiras.

Uma coisa que ela adora é o cafezinho da Dona Maria

acompanhado com um bolinho de fubá com queijo

numa cozinha de fogão á lenha...

Ela adora também dormir embaixo da mangueira do Seu José

depois de muito se deliciar com muita manga...

Ela curte muito o barzinho do fim de semana ao lado do Pedro

ao som de canções que encantaram gerações,

contando histórias de um tempinho bom que ficou na memória...

Ela ama aquele almoço de domingo com toda a sua família:

Srt. Alegria, Srt. Esperança, Sr. Sorriso e seus amigos mais proximos

acompanhados de uma mesa de muita fartura de carinho!