UM NOVO DIA

Pela graça de Deus
Começamos um novo dia
Depois de uma noite bem dormida
Expressamos nossa alegria
Por estar segura e protegida.

Lá fora brilha o sol
Lindo e majestoso
A mistura de cores
Engrandece a natureza
Proporcionando beleza!

Meu coração embevecido
Grato e desprendido
Faz brotar no solo da alma
A boa semente
Que frutificará trazendo a calma.

Tudo é esperança
Que se renova
A nova estação e novos frutos
Que mata a fome e sacia
O poeta com sua poesia.