VIDA ON LINE


Entre bytes, megabytes e até gigas
Conecto minha máquina e vejo amigos
Chegando, partindo,
Também chorando e sorrindo
Inicio minha navegação.
De repente surge uma interrupção
Atendo ora o fixo, ora o celular
Desligo o fogão
Pois uma panela começa a queimar
Mas não deixo
A conexão escapar.

É divertida atividade
E bela razão de viver
Para quem está na Terceira Idade
Choro de emoção
Sorrio e me alegro mesmo sozinha
São animados como eu
Meus amigos, minha turminha.
Se abro o MSN nem dou conta
De atender e conversar
Com todos que querem matar a saudade
Que a cada dia remonta.

Nesse universo virtual
A vida passa rapidamente
E a inspiração traz uma poesia
Para minha e sua alegria!