COMO DESEJO SER VISTO

Desejo que seja visto

Na vida sempre falando

De uma volta ao passado

Vendo-me sempre cantando

Frente a dureza da vida

Levando ela brincando

Assim enxoto a doença

E o mal que esta me traz

Do limão a limonada

Digo que sou capaz

De fazer muito bem feita

Com resultado eficaz

valano

valano
Enviado por valano em 03/06/2021
Código do texto: T7270987
Classificação de conteúdo: seguro