BLUE SKY

Nas melhores canções

Escritas em língua estranha, eu sonhei

Com aqueles dias de céu azul,

Dias límpidos que trazem a liberdade

E uma profusão de sentidos de viver.

Quando eu aprecio um dia claro e diáfano,

Percebo a vinda da serenidade

Que me dá boas motivações

Às divagações intermináveis

E às grandes esperanças no porvir.

Um belo céu azul faz a minha vida se sentir

Mais liberta para continuar

Naquilo que só os sonhos sabem alcançar

Com as suas asas de fênix,

Vivendo de constantes ascenções,

No caminho do infinito.

Um belo céu azul adorna a existência

De uma doçura que desmancha

A amargura dos dias cinzentos,

Germinando o encanto do sublime no ser

E o aroma da plenitude no coração.

Ouço mais uma vez aquelas canções

Que sabem entoar a beleza da aurora

E do céu cor anil,

Para então embalar o meu amanhecer

A descortinar a promessa

De uma grande e radiosa alegria

Ao sabor do vento que leva

As sementes das mudanças e renovações

Para o seu mais perfeito destino.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.