Sou a personagem que desejo
quando visto - me de poesia
troco de cores como camaleão
colorindo os meus dias

Sou folha que rola no chão
ou chuvinha de primavera
sou toques do coração
em melodias e quimeras

Nasci e cresci assim
em voos de plena liberdade
que a poética fez em mim
entre a ficção e a realidade

Sou da terra uma semente
coberta de leve resina
esperando que de repente
algo bom em mim germine

Da vida nada mais exijo
só um caminho em paz,
se cometer erros, corrijo,
tentando não errar mais

17/08/2.021

Marilda M.
Poesias
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/08/2021
Código do texto: T7322527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.