NOVOS SONHOS

Novo dia que começa,

novos sonhos que despertam,

novos caminhos à serem percorridos,

novas esperanças em cada amanhecer.

Renovação e fortalecimento do teu ser,

são degraus que te conduzirão ao crescimento,

os sonhos que ontem não se realizaram,

são motivos de louvor e agradecimento.

Para que Deus renove hoje tua alma,

seja fonte de Luz e de Bondade,

use a tolerância e a paciência,

mantenha seu espírito sempre em calma.

Busque em Deus a Luz e a Fé,

como alimentos para fortalecer o seu espírito,

acredite que Deus habita em você,

e, que Ele o escolheu como instrumento,

para doar-se em Amor ao seu irmão,

e, aliviar sua dor...seu sofrimento.