Felicidade

Não saberia te informar o que é felicidade

se não conhecesse a essência dos sorrisos dados...

se não conhecesse a naturalidade da cumplicidade...

nem muito menos os significados dos olhares!

Não saberia te informar o que é felicidade

se não perdesse uma parte de mim em outro ...

se não compreendesse o valor dos "bom dia"...

nem muito menos as lágrimas dos "até logo"!

Nunca entenderia o que é o mundo...

se não fosse meu olhar sensibilizado

com as tolas atitutes humanas!

Nunca entenderia nada na vida...

se não admitisse minha própria ignorância,

pois muito tenho que aprender... sou humana!