REFLEXÕES NATALINAS

MAIS UM NATAL

E o tempo que passa inclemente

Celebra novamente mais um Natal!

Mas, Natal é todos os dias!...

Jesus nasce diariamente a cada dia

Na empatia do seu amor conosco!

A Estrela de Davi desfila todos os dias

No céu de nossa vida iluminando as

Noites escuras dos nossos dramas!

Tramas vivenciais que se dissipam com

O evento da manjedoura imorredoura!

O coração humano, ainda que de pedra,

É por excelência pertença de Jesus para

Nascer e florescer no jardim do amor!

É da vida, o eterno rumo e vetor...

Que a celebração desse divino evento,

Seja constante e cada vez mais vibrante

Na fé e esperança da bonança que abraça

A vida e que a plenifica de graças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/12/2021
Código do texto: T7411616
Classificação de conteúdo: seguro