VOZ DE SOTAQUE

Letras vestindo mensagens

chegaram, aqui.

Viajaram horas,

em estradas,

rebocando sua voz de sotaque,

até aqui.

Voz de doce "s" puxado,

carregado

de carinho.

Voz que alivia

meu coração

palpitante,

amante,

errante,

mas,

sempre,

ao lado de ti,

pleno de ti.