Foi Deus

De repente, Deus criou

O amarelo energia,

Um azul calmaria,

Sol e mar

Que algum dia,

Se tocaram e se amaram,

Pra nascer o verde folha

Tão comum na natureza.

E essa rainha, com certeza,

Agradecendo o encontro,

Fez brotar a cor do beijo,

Pincelando aquela flor,

De tão cobiçada beleza

Que enfeitiçou a borboleta

E o pequeno beija-flor.

E deste amor colorido,

No meio do verde árvore,

Surgiu o fruto pecado,

Deixando o homem vidrado.

11/05/99