Oh doce felicidade

As lágrimas que caem dos meus olhos

Encharcam o solo

Apalpado por seus pés

Apagando seus rastos.

Rastos de esperança

Que ficam na lembrança.

Pra que direção você foi?

Preciso que me perdoe.

Não posso continuar assim.

Oh doce felicidade, volte para mim.

As lágrimas são fortes correntezas

Que flui da alma corroída de tristezas,

Elas insistem em molhar meu rosto

Minha alma clama por socorro,

Busca na imensidão do vazio

Acalento para um coração tão frio.

Oh doce felicidade,

Vem com sua grande majestade

Inundar meu coração,

Tirar dos meus lábios uma alegre canção.

Adeus lágrimas, adeus tristeza

Minha alma respira com leveza

A felicidade me encheu de alegria

Me inspirou a escrever essa linda poesia.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 08/10/2022
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7623343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.