Seguir em frente

Quantas vezes escrevi os textos mais sinceros

A alguém que sequer fez questão de ler?

Sem a menor consideração por meus versos,

Ou o simples ato de querer me conhecer...

Nunca critiquei os motivos de qualquer pessoa

Que não me permitia apresentar meu mundo...

Tenho consciência de que nunca foi a toa,

Que as palavras fluíram de um lugar profundo...

Já me peguei culpando os versos e as poesias

Que destinei a quem nunca me amou...

Culpei o coração pelas tantas fantasias

E até o pensamento pelos sonhos que traçou...

Mas me bastam uns minutos pensativo

Para entender que tudo tinha que ser assim:

O olhar sempre sereno e contemplativo

Via aquilo que emanava dentro de mim!

Não podemos criar o mundo perfeito

Apenas para atender as nossas vontades...

Deus fez tudo que deveria ser feito,

Atendendo a tudo e a todas as necessidades...

Somos protagonistas de cenários positivos;

Antagonistas de outros não tão bons...

Aprender com todos esses dispositivos

Pode ter me ensinado a ouvir diversos sons...

Sons de dor, de amor, de euforia...

Até mesmo sons que não queria escutar!

Sons da despedida, da triste melancolia,

Que na vida, também vão nos acompanhar...

Saber ouvir, entender e seguir:

Eis o ponto que nos amadurece...

Que saibamos viver o que há de vir,

Enquanto a alma se enriquece!

Riqueza de emoções, de sentimentos...

Somos feitos de força e motivação!

Em meio ao bombardeio de pensamentos,

Temos que agir com dedicação...

A brevidade da vida é um alento,

Renovando-se a cada dia...

Acordo cedo e sempre atento,

Vestindo as cores da alegria!

(Jonny Mack)

🐾

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/01/2023
Código do texto: T7698134
Classificação de conteúdo: seguro