Manhãs

Suaves têm sido as manhãs por estas terras...

As reminiscências são como néctar,

que se alastram pelo solo, um tanto arenoso,

talvez, devido a grande ciranda da vida.

Alegria!

Sonhos!

Retrospecção...

É fim de ano,

Mais um ano

Que escorre por entre os dedos das possibilidades.

Possibilidades?

Sempre!

Desde que haja esperanças,

Certeza de que nunca estamos sós.

Amigos!

Amores!

Saudades do que já se foram...

Acheguem-se os que nos espreitam pelas frestas da alma.

Venham todos,

Breve será Natal!

Assentemo-nos à mesa,

Confessemos nossos sonhos,

Plantemos nossos ideais...

Havemos de colher lágrimas, ao relembrar os sonhos,

Mas, em cada lágrima, nascerá uma esperança.

Manhã após manhã,

Juntos, plantamos nossos sonhos,

Lançamos sobre a terra nossos ideais,

União,

Realização!

Eis! É tempo de colheita

Em nossas vidas,

Nosso solo,

Nosso ser!

Festejemos, pelas manhãs que permanecemos juntos,

Pelos dias que vimos o alvorecer no ombro do amigo,

Pela dádiva da vida!

Suaves têm sido as manhãs ao lado dos que aprendemos a Amar!

Tenham todos um dia MARAVILINDO!

Os Amo!

Já disse isso a alguém, hoje?

Lembre-se: somos parte de uma grande família. Sejamos especiais na vida daqueles que o Senhor semeou por nossas terras. Vidas! Assim como você é especial na minha!