EQUINÓCIOS...

EQUINÓCIOS DA VIDA

Nossa vida tem momentos de frutas saborosas,

E, dos perfumes de belas e coloridas flores!...

Nas rotinas vivenciais, as primaveras e os outonos

Marcam os momentos felizes com esses “equinócios”!

Negócios que fazemos com a felicidade e a paz!

Compraz-nos abraçar os nossos equinócios e aproveitar

As oportunidades de harmonia e equilíbrio no viver!

Quando, estamos em paz com a vida, certamente

Estaremos felizes nas “primaveras e outonos”, saboreando

As frutas do amor, da harmonia e das alegrias!

Essas empatias valem também com as perfumadas flores

E, suas cores a pintar com divinos pincéis nossos equinócios!

Miremos sempre os sabores das nossas primaveras como vetores

Da nossa paz e alegrias... E sintamos o prazer perfumado

De suas flores, que, ornamentam nossas rotinas em lindas cores!

Vivamos como num paraíso... Num jardim de muitos jasmins!

É o nosso “equinócio paradisíaco”... Afinal somos egomaníacos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/02/2023
Código do texto: T7708929
Classificação de conteúdo: seguro